Dispositivos e acessórios
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Aleta de ternera
-
2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua
Salsa de vino dulce
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de maicena
-
50 g de zumo de naranja
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.1 g
Energia
776 kJ /
185 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min