Dispositivos e acessórios
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 raciones
Ingredientes
Aleta de ternera
-
2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua
Salsa de vino dulce
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de maicena
-
50 g de zumo de naranja
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.1 g
Energia
776 kJ /
185 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Albóndigas en salsa española
55min
Salmorejo
10min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa a la pimienta
20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min