
Dispositivos e acessórios
Judías blancas con costillas
Preparação 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm80 - 100 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos200 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)1000 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de patata chascada100 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva)800 g
-
de agua700 g
Nutrição por 1 ración
Energia
433 kcal /
1811 kJ
Proteína
22.6 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
375.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha