Dispositivos e acessórios
Judías blancas con costillas
Preparação 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de costillas de cerdo frescas, (en trozos de 3-4 cm)1000 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
-
1 cucharada de pimentón
-
100 g de patata chascada
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de comino en grano
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
700 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
375.8 mg
Proteína
22.6 g
Energia
1811 kJ /
433 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas a la hortelana
45min
Fideuá con carne
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h