Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 307.9 mg
Receitas alternativas
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min