Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 307.9 mg
Receitas alternativas
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Judías blancas con chorizo
40min
Judías pintas con verduras
35 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Judías blancas a la hortelana
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min