Dispositivos e acessórios
Patatas al ajillo
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
1000 g de patatas en trozos grandes
-
4 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.92 g
Energia
1459 kJ /
349 kcal
Gordura
25.43 g
Fibra
3.09 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México
Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Ensalada de patata y pepino
40min
Calabacín confitado
40min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Patatas al vapor
30min
Arroz a lo pobre
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min