Dispositivos e acessórios
Patatas al ajillo
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
1000 g de patatas en trozos grandes
-
4 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.92 g
Energia
1459 kJ /
349 kcal
Gordura
25.43 g
Fibra
3.09 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México
Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacín confitado
40min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Arroz a lo pobre
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Champiñones en vinagre
35min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Tortilla paisana
40min