Patatas al ajillo

Patatas al ajillo

3.1 166 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de patatas en trozos grandes
    1000 g
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
    ½ cucharadita de comino molido
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • clavos
    2
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 349 kcal / 1459 kJ
Proteína 3.92 g
Gordura 25.43 g
Hidratos de carbono 26.1 g
Fibra 3.09 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...