
Dispositivos e acessórios
Patatas al ajillo
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en trozos grandes1000 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de canela molida½ cucharadita
-
clavos2
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
349 kcal /
1459 kJ
Proteína
3.92 g
Gordura
25.43 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Fibra
3.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México

Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha