
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 1000 g de patatas en trozos grandes
- 4 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
-
½
cucharadita de comino en grano
ou ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de canela molida
- 2 clavos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 349 kcal / 1459 kJ
- Proteína
- 3.92 g
- Gordura
- 25.43 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Fibra
- 3.09 g
Receitas alternativas
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Berenjenas al ajillo
50min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Ensalada de patata y pepino
40min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Huevos duros en salsa verde
40min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Calabacín confitado
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Pollo al chimichurri
30min