Noodles orientales (sin gluten)

Noodles orientales (sin gluten)

3.7 43 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Salsa Yaki soba
  • de salsa de soja sin gluten
    40 g
  • de salsa inglesa
    60 g
  • de salsa de ostras sin gluten
    40 g
  • de kétchup sin gluten
    60 g
  • de azúcar moreno
    30 g
Noodles con verduras y gambas
  • de agua
    1600 g
  • de pimiento verde en juliana
    80 g
  • de pimiento rojo en juliana
    80 g
  • de zanahoria en juliana
    80 g
  • de gambones crudos enteros pelados
    120 g
  • de cebolleta en rodajas diagonales
    80 g
  • de fideos orientales de arroz (noodles)
    300 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de brotes de soja frescos
    100 g
  • de anacardos crudos
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 553 kcal / 2316 kJ
Proteína 18.4 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 91.9 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 3199.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...