Versões compatíveis
Brócoli y patatas con salsa de queso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brócoli y patatas
- 400 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de ramilletes de brócoli
Salsa de queso
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 903 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25p
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Arroz a la cubana
40 Min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Espaguetis carbonara
25p
Brócoli dorado con salsa de atún
20min