Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza con queso azul
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de calabaza (pelada y sin semillas), en dados de 2 cm
-
1000 g de agua1000 g de caldo de verduras
-
100 g de queso cremoso
-
80 g de queso azul (no muy curado)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.97 g
Energia
342 kJ /
81 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
5.25 g
Hidratos de carbono
12.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de boletus
1h 35min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabacín y aguacate
30min