
Dispositivos e acessórios
Sopa de cebolla
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso gruyère cortado en trozos80 g
-
de cebollas cortadas en dos500 g
-
de aceite30 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal y algo más (al gusto)½ cucharadita
-
de pimienta negra molida y algo más (al gusto2 pellizcos
-
de harina (10 g)2 cucharaditas
-
de agua900 g
-
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)1
-
de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)12 rebanadas
Nutrição por 1 ración
Energia
299.7 kcal /
1255.2 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha