Dispositivos e acessórios
Sopa de cebolla
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebollas cortadas en dos
-
30 g de aceite
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
-
2 cucharaditas de harina (10 g)
-
900 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.5 g
Energia
1255.2 kJ /
299.7 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de hinojo
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min
Crema de tomate
30min