
Dispositivos e acessórios
Poulet, carotte, papaye et basilic
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
160 g de chair de papaye (1/2 papaye env.), coupée en morceaux
-
350 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
450 g de carottes en tagliatelles
-
quelques feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
222 kcal /
933 kJ
Proteína
31 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Receitas
França
França