Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés, asperges et tartines
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1657 kJ /
396 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Camembert rôti au Varoma
30min