Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Rösti de courgette
1h 40min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min