Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés, asperges et tartines
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1657 kJ /
396 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Œufs farcis
30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Salade d'asperges
45min