Œufs brouillés, asperges et tartines

Œufs brouillés, asperges et tartines

2.8 28 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
  • 9 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de beurre en dés
  • ½ baguette aux graines, en fines tranches
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 1657 kJ / 396 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...