Versões compatíveis
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2613 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1u. 40min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Cestas de lentejas con butifarra
1 Std. 20 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Caldillo romañolo
35 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2u. 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1u. 40min