Pierna de cordero rellena con puré de patata

Pierna de cordero rellena con puré de patata

4.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 15min
6 raciones

Ingredientes

Pierna de cordero
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de champiñones frescos
    150 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de carne picada de cerdo
    130 g
  • de piñones
    20 g
  • huevo ligeramente batido
    1
  • pierna de cordero deshuesada aprox. 1200g (ver sugerencia)
    1
  • de agua
    1000 g
  • de mostaza a la antigua
    2 cucharadas
Puré de patata
  • de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche
    350 g
  • de mantequilla en trozos
    30 g
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 625 kcal / 2613 kJ
Proteína 32.2 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 30.9 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...