Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja

Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja

3.8 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • chalota
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • tira de piel de naranja
    1
  • de mejillones cocidos al natural
    100 g
  • dientes de ajo
    8
  • de patata en trozos
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
  • de agua
    400 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 161 kcal / 675 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 7.5 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...