Versões compatíveis
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Sopa de cebolla
1óra 10p
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise
2u. 20min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min
Crema de canónigos
20min
Crema de champiñones
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de cangrejo
35 min