Dispositivos e acessórios
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.4 g
Energia
675 kJ /
161 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de boletus
1h 35min
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de cangrejo
35min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min