Versões compatíveis
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de cangrejo
35 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema reina de almendras
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de boletus
1h 35 min.