Dispositivos e acessórios
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.4 g
Energia
675 kJ /
161 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos y gambas
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de cangrejo
35min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de boletus
1h 35min