Versões compatíveis
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema fría de albahaca y piñones
5 Min
Crema de cangrejo
35 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Sopa de cebolla
1h 10 min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min