
Dispositivos e acessórios
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
chalota1
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
tira de piel de naranja1
-
de mejillones cocidos al natural100 g
-
dientes de ajo8
-
de patata en trozos150 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de agua400 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
161 kcal /
675 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha

Cremas calientes
11 Receitas
México
México