Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30min
Marquise de chocolate
2 godz. 40 min
Sabayón
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Sabayón TM6
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Gnocchis a la romana
45 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Islas flotantes
1 godz. 45 min