Dispositivos e acessórios
Sabayón
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de Marsala seco
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Chutney de frutas
40 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Rogel
2 Std. 20 Min
Volcán de dulce de leche
40 Min
Goulash
1 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min