
Dispositivos e acessórios
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
Preparação 30min
Total 2h
8 Portionen
Ingredientes
Rhabarberkompott:
-
Wasser250 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)1 EL
-
Zucker90 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)800 g
Grießschnitten:
-
Milch680 g
-
Weichweizengrieß160 g
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Butter zum Braten70 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6.3 g
Energia
1277 kJ /
305 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Himmlische Desserts
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Himmlische Desserts
10 Receitas
Áustria
Áustria