
Dispositivos e acessórios
Soupe de brocolis
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 échalote (± 60 g), coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de thym déshydraté et plus pour assaisonner
-
1 - 2 pincées de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu et plus pour assaisonner
-
200 g de fromage de chèvre émietté
Nutrição por 1 portion
Energia
248.3 kcal /
1038.7 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
342.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Batch Cooking & Meal Prep
12 Receitas
Benelux
Benelux