Spaghetti carbonara

4.2 138 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 30 g de pecorino (opcional)
  • 1 échalote (30 g)
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel selon vos goûts
  • 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts

Nutrição por 1 portion

Proteína 37 g
Energia 2528 kJ / 604 kcal
Gordura 27 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...