Dispositivos e acessórios
Spaghetti carbonara
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pecorino (opcional)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts
Nutrição por 1 portion
Proteína
37 g
Energia
2528 kJ /
604 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Smoothie
5min
Pancakes à l'américaine
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Quiche lorraine
50min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Purée de pomme de terre
50min
Mousse au chocolat
3h 20min