Ratatouille provençale

Ratatouille provençale

4.5 214 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'aubergine détaillée en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Nutrição por 1 portion

Energia 243 kcal / 1009.3 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 533.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...