
Dispositivos e acessórios
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
-
50 g de chorizo en rodajas
-
120 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
550 g de caldo de carne
-
200 g de fideos de fideuá
Nutrição por 1 ración
Energia
386 kcal /
1616 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
1189.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha