Dispositivos e acessórios
Fideuá con carne en sartén
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
-
120 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
-
550 g de caldo de carne
-
50 g de chorizo en rodajas
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
200 g de fideos de fideuá
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1189.8 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1616 kJ /
386 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Pasta rápida al gusto
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Fideuá con carne
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Lentejas guisadas
50min