
Dispositivos e acessórios
Arroz con gulas y gambones
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
8 gambones crudos enteros pelados
-
250 g de arroz de grano redondo
-
700 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
200 g de gulas
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
466 kcal /
1947 kJ
Proteína
17 g
Gordura
19.9 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1768.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha