
Dispositivos e acessórios
Arroz con gulas y gambones
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de pimiento verde50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
gambones crudos enteros pelados8
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de caldo de pescado700 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de colorante alimentario¼ de cucharadita
-
de gulas200 g
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
de perejil fresco picado para espolvorear1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
466 kcal /
1947 kJ
Proteína
17 g
Gordura
19.9 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1768.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha