Bacalao con gambones y almejas

Bacalao con gambones y almejas

4.7 374 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 gambones crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 500 g de almejas frescas
  • 50 g de cebolla
  • 150 g de calabacín
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de leche

Nutrição por 1 ración

Energia 620 kcal / 2591 kJ
Proteína 43.1 g
Gordura 47.2 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 618.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...