Bacalao con gambones y almejas

Bacalao con gambones y almejas

4.7 368 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • gambones crudos enteros
    8
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de agua
    200 g
  • de almejas frescas
    500 g
  • de cebolla
    50 g
  • de calabacín
    150 g
  • de bacalao al punto de sal
    4 lomos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de leche
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 620 kcal / 2591 kJ
Proteína 43.1 g
Gordura 47.2 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 618.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...