Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

4.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 ración

Ingredientes

Mantequilla de hierbas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • hojas de salvia fresca
    3 - 4
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de cebollino fresco en trozos de 2 cm
    10 ramitas
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    250 g
Verduras y entrecots
  • de romero fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de patatas en trozos de 2 cm
    500 g
  • de agua
    500 g
  • entrecots (de 3,5 cm de grosor)
    4
  • de ramilletes de brócoli
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 1084 kcal / 4543 kJ
Proteína 63 g
Gordura 81 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...