Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

4.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 ración

Ingredientes

Mantequilla de hierbas
  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 10 ramitas cebollino fresco en trozos de 2 cm
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
  • 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de patatas en trozos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • 4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
  • 400 g ramilletes de brócoli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 63 g
Energia 4543 kJ / 1084 kcal
Gordura 81 g
Fibra 6.7 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...