Dispositivos e acessórios
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
Preparação 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 hojas de salvia fresca
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
10 ramitas cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
-
3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
500 g de patatas en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
-
400 g ramilletes de brócoli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
63 g
Energia
4543 kJ /
1084 kcal
Gordura
81 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Margarita frozen de arándano
5min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min