Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Sauce gribiche
15min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min