Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Assiette de vanets
Nenhuma avaliação
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Moules marinières au gingembre
25 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min.
Rognons de veau au xérès
25 min
Sauce gribiche
15min