Dispositivos e acessórios
Saumon sauce gribiche
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40 g
Energia
2295 kJ /
551 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Assiette de vanets
30min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Moules marinières
30min
Mouclade charentaise
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Foie-gras mi-cuit
50h