Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Sabayon au citron
15min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Sauce béarnaise
40 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1hod.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min.
Assiette de vanets
Nenhuma avaliação
Sauce armoricaine
1hod.
Sauce gribiche
15min