Dispositivos e acessórios
Schweizer Alpenmagronen
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Kartoffeln festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
3157 kJ /
754 kcal
Gordura
43 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Brotknöpfle
35min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Chäsfondue
20min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Hörnliauflauf
50min
Waliser Käsetoast
25min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Schwäbische Lasagne
45min