Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Mais-Risotto
35 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Hörnliauflauf
50 Min