Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
150
g de saumon fumé
ou 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
ou 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (opcional)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 412 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Choux au tarama
1h 45min