
Dispositivos e acessórios
Soupe miso aux légumes
Preparação 20min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
10 g d'huile
-
200 g de champignons shiitake frais coupés en quatre
-
150 g de carottes en bâtonnets (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poireau en rondelles (5 mm)
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1080 g d'eau
-
50 g de pâte miso
-
250 g de tofu ferme en dés (1 cm)
-
un peu de sel pour assaisonner
-
un peu de poivre, moulu pour assaisonner
-
4 oignons de printemps en rouelles (3 mm)
Nutrição por 1 portion
Energia
90 kcal /
377 kJ
Proteína
6 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Délices asiatiques - végétariens
10 Receitas
Suíça
Suíça