Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegan Sour Cream
- 5 oz raw cashews
- 4 oz water, plus extra to soak cashews
- 3 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp nutritional yeast
- ¼ tsp salt
Ranchero Sauce
- 1 oz vegan margarine
- 3 oz onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 poblano chili, de-seeded, in pieces (1 in.)
- 5 Roma tomatoes, quartered
- 6 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground smoked paprika
Black Beans
- 15 oz canned black beans, drained, liquid reserved
- ½ tsp dried Mexican oregano
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp salt, to taste
-
4
oz canned Hatch green chilies, diced
ou 4 oz canned green chilies, diced
Tofu Scramble
- ½ oz vegan margarine
- 14 oz tofu, medium firm, drained, cubed (1 in.)
- ¼ tsp turmeric powder
- ¼ tsp salt, to taste
- 4 Mexican tostadas
- avocado, sliced, to taste
- cilantro, to garnish, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 16 g
- Sódio
- 1092 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegan Butter Spread
5h 10min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12hod. 20min
BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw
30min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Lentil Loaf
1h 10min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Cauliflower and Date Tagine
55 Min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Vegan Macaroni and Cheese
5h
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1sa 30 dk