
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo-verde Bé
1h 10min
Sopa de peixe e legumes
40min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Poejada
45min
Sopa de salmão
55min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de cação
40min