
Dispositivos e acessórios
Sopa de peixe alentejana
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
postas de perca800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
hortelã30 g
-
coentros30 g
-
poejo30 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
tomate s/ pele e s/ sementes100 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
batata s/ casca, cortada às rodelas finas600 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
395 kcal /
1650 kJ
Proteína
26 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Favas guisadas
50min
Poejada
45min
Feijoada de chocos
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa da panela
30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Feijoada de chocos
45min
Sopa de cação
40min