Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de peixe e legumes
40min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de cação
40min
Açorda de poejos
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Poejada
45min
Sopa de lingueirão
40min
Ensopado de borrego
1h
Ensopado de cabrito
40min
Sopa de beldroegas e tomate
50min