![Sopa de peixe alentejana Sopa de peixe alentejana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2E5995F-4034-4E06-8AE8-DA09CF6BD6C7/Derivates/D08F5407-B99C-405A-9700-382F185C1A99.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massada de garoupa
45 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Favas guisadas
50 Min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Sopa de peixe e legumes
40 Min