Revista Julho 2019

24 Receitas

Vivam as amêijoas, o bom peixe e fruta de verão! Nesta edição o cabaz de ingredientes é leve, fresco e cheio de sabor, tal como pedem as refeições descontraídas e as mesas cheias de boa disposição.

Esparregado de feijão-verde

Arroz de grelos

Papelotes de salmão com salada de batata

Sopa fria de pepino e ervas aromáticas

Salada de arroz com frango e pesto de hortelã

Smoothie em taça com figo-da-índia

Granizado de café e leite condensado

Caldeirada de amêijoas

Arroz de polvo com amêijoas

Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros

Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar

Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate

Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika

Iogurte líquido de stracciatella

Triffle de figo e maracujá

Mousse de meloa

Margaritas de pêssego

Tarteletes de ameixa e amêndoa

Salada de orzo com camarão

Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido

Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica

Salada de lulas grelhadas com guacamole

Iogurte natural com leite condensado

Laranjada