Dispositivos e acessórios
Caldeirada de amêijoas
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoa1500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal3 c. chá de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
pimento verde cortado em tiras50 g
-
pimento amarelo cortado em tiras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas400 g
-
tomate maduro cortado em rodelas300 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
vinho50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1037 kJ /
248 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de polvo
1h 30min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Lombinho no pão
1h 45min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Frango com molho de leitão
1h
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Sumo de tomate e laranja
10min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Caldeirada de marisco
40min
Sopa do campo
40min