
Dispositivos e acessórios
Velouté de tomates et de courges
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de courge butternut épluchée, en morceaux500 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de gingembre, frais épluché10 g
-
de beurre20 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte230 g
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de gressins60 g
-
de jambon cru en tranches100 g
-
de graines de potiron pour décorer2 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
266 kcal /
1109 kJ
Proteína
13 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça

Courge
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Velouté courge-coco
45min
Séré aux herbes
10min
Soupe de potiron
35min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe au potiron
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de tomates au séré
25min
Velouté de tomates
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté orange-courge
35min