Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Velouté de légumes
45min
Soupe au potiron
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de légumes
25 Min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe de potiron
35min
Velouté orange-courge
35min