Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

4.1 20 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de gruyère en morceaux (2 cm)
    180 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poireaux en morceaux (3 cm)
    500 g
  • de thym, frais effeuillé
    5 brins
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
    4 tranches
  • de vin blanc
    4 c. à soupe
  • de jambon cuit en lanières (1 cm)
    160 g

Nutrição por 1 portion

Energia 512 kcal / 2143 kJ
Proteína 30.1 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...