Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

4.1 20 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 5 brins de thym, frais effeuillé
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
  • 4 c. à soupe de vin blanc
  • 160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)

Nutrição por 1 portion

Energia 512 kcal / 2143 kJ
Proteína 30.1 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...