
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 512 kcal / 2143 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Receitas alternativas
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Soupe au potiron
35min
Soupe céleri-pomme
30min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de potiron
35min