Dispositivos e acessórios
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30.1 g
Energia
2143 kJ /
512 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté de champignons
20min
Velouté de poivrons
20min
Soupe de potiron
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Sauce cocktail
5min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe au potiron
35min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de betteraves
45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de tomates
35min