Magret de canard, chou rouge et céleri-rave

4.0 1 avaliação
Preparação 55min
Total 2h
2 portions

Ingredientes

  • 300 g de chou rouge en morceaux
  • 160 g de sel
  • 100 g de vin rouge
  • 100 g de vinaigre balsamique
  • 100 g de jus de pomme
  • 2 grains de poivre noir
  • ¼ morceau d'étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 260 g de céleri-rave épluché, en dés (3 cm)
  • 3310 g d'eau
  • 2 magrets de canard avec la peau sans os (env. 200 g par pièce, sans graisse)
  • 130 g de lait
  • 130 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • 70 g de jus de betterave
  • 60 g de beurre froid, en morceaux
  • 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Sódio 31413 mg
Proteína 42 g
Energia 3426 kJ / 819 kcal
Gordura 48 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 27 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...