Magret de canard, chou rouge et céleri-rave

Nenhuma avaliação
Preparação 55min
Total 2h
2 portions

Ingredientes

  • de chou rouge en morceaux
    300 g
  • de sel
    155 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de vinaigre balsamique
    100 g
  • de jus de pomme
    100 g
  • grains de poivre noir
    2
  • d'étoile de badiane
    ¼ morceau
  • clou de girofle
    1
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de céleri-rave épluché, en dés (3 cm)
    260 g
  • d'eau
    3310 g
  • magrets de canard avec la peau sans os (env. 200 g par pièce, sans graisse)
    2
  • de lait
    130 g
  • de crème fraîche, 30 % de matières grasses
    130 g
  • de sel
    5 g
  • de jus de betterave
    70 g
  • de beurre froid, en morceaux
    60 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 819 kcal / 3426 kJ
Proteína 42 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 27 g
Sódio 31413 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...