Dispositivos e acessórios
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Preparação 55min
Total 2h
2 portions
Ingredientes
-
300 g de chou rouge en morceaux
-
160 g de sel
-
100 g de vin rouge
-
100 g de vinaigre balsamique
-
100 g de jus de pomme
-
2 grains de poivre noir
-
¼ morceau d'étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier, sèche
-
260 g de céleri-rave épluché, en dés (3 cm)
-
3310 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau sans os (env. 200 g par pièce, sans graisse)
-
130 g de lait
-
130 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
70 g de jus de betterave
-
60 g de beurre froid, en morceaux
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
31413 mg
Proteína
42 g
Energia
3426 kJ /
819 kcal
Gordura
48 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
27 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Épices à raclette
10min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Nenhuma avaliação
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Gelée de framboise et citron
45min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Risotto aux bolets
45min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Pain toupie rapide
40min