
Dispositivos e acessórios
Filetti di agnello all'aglio
Preparação 50min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di rete di grasso, qualsisi tipo150 g
-
di filetto di agnello400 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco5 pizzichi
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
di foglie di aglio orsino80 g
-
di timo fresco le fogioline2 - 3 rametti
-
uova3
-
di farina tipo 0060 g
-
scalogni2
-
di burro20 g
-
di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline400 g
-
di miele2 cucchiaini
Nutrição por 1 porzione
Energia
813 kcal /
3403 kJ
Proteína
29 g
Gordura
70 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aria di primavera
10 Receitas
Itália
Itália