Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes

Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes

3.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • ½ botte de cerfeuil frais
  • ½ botte de ciboulette fraîche
  • 16 radis roses avec leurs fanes
  • 1 botte de cives
  • 135 g d'huile d'olive
  • le jus d'une orange
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 100 g de pois gourmands équeutés
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 150 g de haricots verts frais
  • 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 2 branches de céleri coupées en petits morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1010.6 mg
Proteína 5.5 g
Energia 1577.5 kJ / 377 kcal
Gordura 34 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...