Dispositivos e acessórios
Bouillon d'oignon
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne coupées en morceaux
-
200 g de fromage à pâte pressée type vieux salers, coupé en tranches fines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1562 kJ /
373 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe au chou
45min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Crème de chou-fleur
30min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe à l'ail
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h