Bouillon d'oignon

Bouillon d'oignon

4.2 10 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'oignons pelés et coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • poivre moulu
  • 4 tranches de pain de campagne coupées en morceaux
  • 200 g de fromage à pâte pressée type vieux salers, coupé en tranches fines

Nutrição por 1 portion

Energia 373 kcal / 1562 kJ
Proteína 17 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...