Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 105.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Fumet de poisson
45 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Bouillabaisse
1h 15min
Fond de viande
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Fond de volaille
45 min
Choucroute de la mer
40 min
Fumet de crustacés
25 min
Bisque de crevettes
30 min