Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 105.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Fumet de poisson
45 Min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Saumon gravlax
60hod. 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Le beurre clarifié
20 min