Dispositivos e acessórios
Fumet de poisson
Preparação 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingredientes
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson
-
1000 g d'eau
-
½ citron jaune
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
105.6 mg
Proteína
6.8 g
Energia
150.6 kJ /
35.6 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fond brun de viande
2h 40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Chaudrée de moules
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bisque de crevettes
30min