Dispositivos e acessórios
Fumet de poisson
Preparação 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingredientes
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson
-
1000 g d'eau
-
½ citron jaune
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
105.6 mg
Proteína
6.8 g
Energia
150.6 kJ /
35.6 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de raisin
6 godz.
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Fumet de poisson
45 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Bisque de crevettes
30 min