Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 753 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 528 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Sauce soubise
30min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Fumet de poisson
45min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Bisque de crevettes
30min
Fumet de crustacés
25 min
Sauce aux câpres
30min