Pipirrana au calamar (salade andalouse)

Pipirrana au calamar (salade andalouse)

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de concombre détaillé en dés
  • 6 pincées de sel
  • 60 g d'oignon nouveau
  • ½ piment vert frais (opcional) à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g de calamars coupés en lamelles
  • 300 g de tomates détaillées en dés
  • 200 g de poivron jaune détaillé en dés
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 30 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1.5 mg
Proteína 42.5 g
Energia 1370.8 kJ / 326.3 kcal
Gordura 12.3 g
Fibra 1676.3 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...