Dispositivos e acessórios
Gaspacho carotte-orange
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
947 kJ /
227 kcal
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits budgets
10 Receitas
França
França
PETITS BUDGETS
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pétillant concombre-gingembre
5min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Lait framboise banane
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho sucré-salé
5min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Jus de tomate et orange
10min