Dispositivos e acessórios
Gaspacho carotte-orange
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
947 kJ /
227 kcal
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits budgets
10 Receitas
França
França
PETITS BUDGETS
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocktail au concombre
5min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe de pommes vertes
15min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Glace à l'estragon
12h
Granité citron vert et thym
3h 10min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Orange détox
15min