
Dispositivos e acessórios
Gaspacho carotte-orange
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Nutrição por 1 portion
Energia
227 kcal /
947 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petits budgets
10 Receitas
França
França

PETITS BUDGETS
10 Receitas
Espanha
Espanha