Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
  • 100 g de jambon lacón, en un seul morceau
  • 100 g de chorizo en un seul morceau
  • 100 g de boudin noir en un seul morceau
  • 100 g de lard fumé en un seul morceau
  • 1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 943.3 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1471 kJ / 351 kcal
Gordura 26.9 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 9.6 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...