Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

3.8 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
  • 1 pâte brisée
  • farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
  • beurre pour les moules
  • 800 g de chair de potiron coupée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de graines de lin
    30 g de graines de tournesol

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11 g
Energia 1308.7 kJ / 313.5 kcal
Gordura 19 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...