Dispositivos e acessórios
Paté marinero
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
2 huevos duros
-
200 g de gambas cocidas200 g de palitos de surimi
-
1 lata de mejillones al natural (70 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g escurridos)
-
200 g de mayonesa tradicional Helios®
-
100 g de nata líquida
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2374.4 mg
Proteína
86.8 g
Energia
9874.1 kJ /
2360 kcal
Gordura
212.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
51.1 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Paté de sardinas de lata
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de sidra asturiana
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de chorizo
1h 20min
Pastel de atún
4h 55min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de quesos
15min
Paté de surimi
5min
Paté de atún
5min