Dispositivos e acessórios
Estofado de ternera con alcachofas para dos
Preparação 10min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
50 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
2 - 3 alcachofas frescas
-
½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.58 g
Energia
1673 kJ /
400 kcal
Gordura
28.16 g
Fibra
6.73 g
Hidratos de carbono
8.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo con salsa de almendra
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min