Dispositivos e acessórios
Estofado de ternera con alcachofas para dos
Preparação 10min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
50 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
2 - 3 alcachofas frescas
-
½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.58 g
Energia
1673 kJ /
400 kcal
Gordura
28.16 g
Fibra
6.73 g
Hidratos de carbono
8.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Arroz con conejo
1h 15min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min