
Dispositivos e acessórios
Estofado de ternera con alcachofas para dos
Preparação 10min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina300 g
-
de zanahoria en rodajas50 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
-
de vino tinto50 g
-
de agua200 g
-
alcachofas frescas2 - 3
-
limón (para frotar el corte de las alcachofas)½
Nutrição por 1 ración
Energia
400 kcal /
1673 kJ
Proteína
27.58 g
Gordura
28.16 g
Hidratos de carbono
8.48 g
Fibra
6.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha