Rape en salsa americana
TM6 TM5 TM31

Rape en salsa americana

4.8 (664 avaliações )

Ingredientes

Fumet

  • 20 langostinos grandes crudos sin pelar
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de agua
  • 100 g de vino blanco seco

Rape en salsa americana

  • 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de harina
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Nutrição
por 1 ración
Energia
768 kJ / 184 kcal
Proteína
20.3 g
Hidratos de carbono
2.27 g
Gordura
10.38 g
Fibra
0.54 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas