Rape en salsa americana

Rape en salsa americana

4.8 732 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

Fumet
  • langostinos grandes crudos sin pelar
    20
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de vino blanco seco
    100 g
Rape en salsa americana
  • de puerro (solo la parte blanca) en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de harina
    20 g
  • de salsa de tomate
    100 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
    1000 g
  • de cebollino fresco picado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 184 kcal / 768 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 10.38 g
Hidratos de carbono 2.27 g
Fibra 0.54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...