Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate
20 min
Cheesecake de tomate
8 Std.
Doce branco com ameixa
4h
Jelly shots de papaia
10min
Mousse de pêssego
3h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Mousse rápida de framboesa
15 min
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Mousse de chocolate
3h
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Mousse de chocolate com natas
4h