
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate e menta
3 godz. 15 min
Bolo de pipocas
2u. 20min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Mousse de maçã
8h 20min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Smoothie de goiaba e tâmara
5 min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Bolo de maracujá
1h 15min
Molho aurora
15 min
Bolo de requeijão e abóbora
45min