Dispositivos e acessórios
Mousse de meloa
Preparação 10min
Total 6h 55min
6 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
101.7 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de café e leite condensado
4h
Doce de amendoim
3h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Mousse de limão light
2h 30min
Mousse de maracujá
10min
Mousse de pêssego
3h
Farófias com creme de limão
40min
Cheesecake no forno
1h
Cheesecake de morango no forno
4h
Leite creme de café
15min
Cheesecake de limão
6h 30min