
Dispositivos e acessórios
Mousse de meloa
Preparação 10min
Total 6h 55min
6 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
273.3 kcal /
1143.4 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
101.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse com ananás e hortelã
4h
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Mousse de maçã com crumble
35min
Panacotas de ameixa
5h
Mousse de chocolate negro
3h
Mousse de limão light
2h 30min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Trifle de framboesa e limão
2h
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Mousse de pêssego
3h
Mousse de maçã
8h 20min
Molho para carne assada
15min