Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Mousse de maçã com crumble
35 min
Creme de castanhas
30 min
Sobremesa de gelatina
7h
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Tarte de noz
40 min
Mousse de chocolate com natas
4h
Mousse rápida de framboesa
15 dk