
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 273.3 kcal / 1143.4 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 101.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 min
Sopa do verde
1 godz. 20 min
Pudim de chocolate
20 min
Mousse com ananás e hortelã
4 godz.
Mousse de amêndoa
2 godz.
Mousse de avelã
2 godz. 15 min
Crumble de amora e maçã
20 min
Bolo de ananás em frasco
1 godz. 5 min
Mousse de pêssego
3 godz.
Mousse de chocolate com natas
4 godz.
Leite creme de café
15 min