Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de amêndoa
2h
Sorvete de avelã e pêssego
16 godz.
Tarte de noz
40min
Duo de purés de fruta
2u. 20min
Smoothie de meloa e kiwi
10min
Cheesecake no forno
1h
Delícia de morango
1h 30min
Panacota de maracujá
5h 10min
Bolo de castanha de caju
55min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Mousse de café e leite condensado
4h