
Dispositivos e acessórios
Crema de calabacín y aguacate
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (parte blanca)
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de calabacín con piel, en trozos
-
600 g de caldo de verduras
-
400 g de aguacate en trozos
-
120 g de leche evaporada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 - 30 g de queso (en lascas)
Nutrição por 1 ración
Energia
254 kcal /
1062 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
468.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha

Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha