Dispositivos e acessórios
Crema de calabacín y aguacate
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (parte blanca)
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de calabacín con piel, en trozos
-
600 g de caldo de verduras
-
400 g de aguacate en trozos
-
120 g de leche evaporada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 - 30 g de queso (en lascas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
468.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1062 kJ /
254 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de calabacín
35min
Crema de calabaza
45min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza
45min
Crema de calabacín
25min