Estofado de aguja de ternera con alcachofas

Estofado de aguja de ternera con alcachofas

4.3 181 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
    800 g
  • de harina
    1 cucharadita
  • de vino tinto
    100 g
  • de zanahorias en rodajas
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de clavos enteros
    2
  • de agua
    300 g
  • alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
    6
    6 corazones de alcachofa congelados
  • limón (para frotar el corte de las alcachofas)
    ½

Nutrição por 1 ración

Energia 330 kcal / 1380 kJ
Proteína 31.98 g
Gordura 2.98 g
Hidratos de carbono 8.78 g
Fibra 12.57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...