
Dispositivos e acessórios
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva75 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de pan en trozos4 rebanadas
-
de comino molido1 cucharadita
-
de hierbas frescas variadas1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 ½ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de agua400 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)1000 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
huevos duros (para decorar)2
Nutrição por 1 ración
Energia
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
21.83 g
Gordura
26.05 g
Hidratos de carbono
30.39 g
Fibra
17.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Andalucía
7 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha