
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 443 kcal / 1853 kJ
- Proteína
- 21.83 g
- Gordura
- 26.05 g
- Hidratos de carbono
- 30.39 g
- Fibra
- 17.58 g
Receitas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Mero en amarillo
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Salmorejo
10min
Pisto
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con bacalao
30min