Espinacas con garbanzos a la sevillana

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.3 607 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 75 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan en trozos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 huevos duros (para decorar)

Nutrição por 1 ración

Energia 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 21.83 g
Gordura 26.05 g
Hidratos de carbono 30.39 g
Fibra 17.58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...