Espinacas con garbanzos a la sevillana

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.3 596 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    75 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de pan en trozos
    4 rebanadas
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de hierbas frescas variadas
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    400 g
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
    1000 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • huevos duros (para decorar)
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 21.83 g
Gordura 26.05 g
Hidratos de carbono 30.39 g
Fibra 17.58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...