Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Preparação 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.3 g
Energia
1989 kJ /
475 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Crema catalana
40min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Nata montada
10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Merengue francés
2h 15min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min