Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Preparação 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.3 g
Energia
1989 kJ /
475 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Flan de queso azul para dos
30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Sorbete de fresa
45min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Crema de calabaza con queso azul
30min