Versões compatíveis
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Bechamel
15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Melocotones asados y merengue
40min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Nata montada
10 min