Versões compatíveis
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Foie de pato
33h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Crema catalana
40min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Tarrina de fresón y pera
24h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Flan de París con merengue
10 godz.