Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Preparação 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.3 g
Energia
1989 kJ /
475 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Crema catalana
40min
Foie de pato
33h
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sorbete de limón
8h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Mousse de frutos rojos
5h
Coulis de fruta
10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min