Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

4.8 14 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
10 raciones

Ingredientes

  • hojas de gelatina
    2
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    250 g
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de licor de naranja
    30 g
  • huevos
    3
  • de azúcar
    90 g
  • piña fresca en láminas finísimas
    ½
  • de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
    20 rebanadas
  • sal en escamas
  • pimienta negra recién molida

Nutrição por 1 ración

Energia 475 kcal / 1989 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 48.1 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...