
Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Preparação 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina2
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos250 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de licor de naranja30 g
-
huevos3
-
de azúcar90 g
-
piña fresca en láminas finísimas½
-
de pan chapata muy finas y tostadas en el horno20 rebanadas
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Nutrição por 1 ración
Energia
475 kcal /
1989 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha