Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

4.8 15 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
10 raciones

Ingredientes

  • 2 hojas de gelatina
  • 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 30 g de licor de naranja
  • 3 huevos
  • 90 g de azúcar
  • ½ piña fresca en láminas finísimas
  • 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
  • sal en escamas
  • pimienta negra recién molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.3 g
Energia 1989 kJ / 475 kcal
Gordura 26.8 g
Fibra 5.3 g
Hidratos de carbono 48.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...