Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Hidratos de carbono
- 13.83 g
- Gordura
- 9.77 g
- Fibra
- 0.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Carbayones
1h 25min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carolinas
50min
Mantecados empolvados
2 godz.
Rebojos zamoranos
50min
Cañas de nata
30 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tejas de almendra
12h 50min
Brazo de gitano
3h