Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Hidratos de carbono
- 13.83 g
- Gordura
- 9.77 g
- Fibra
- 0.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Bartolos
40min
Crema pastelera
10 min
Carolinas
50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Masa choux
2 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3hod.