Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Hidratos de carbono
- 13.83 g
- Gordura
- 9.77 g
- Fibra
- 0.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Cañas de nata
30 Min
Masa choux
2h
Tarta Saint-Honoré
3h
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.