Dispositivos e acessórios
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
-
400 g de batata con piel
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
-
140 g de leche
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
41.1 mg
Proteína
2.4 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Hojaldres de almendra
30min
Bambas Boston cream
2h
Trenzas de avellana
1h 45min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Roscón adikosh
8h
Xuxos de crema
1h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Roscón de rosas
4h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min