Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 41.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Cortadillos de cidra
1h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Bambas Boston cream
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Bambas de nata
1h 50min
Pan básico
3h 45 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min