Dispositivos e acessórios
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
-
400 g de batata con piel
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
-
140 g de leche
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
41.1 mg
Proteína
2.4 g
Energia
571 kJ /
136 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Tarta conejito
1h 25min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Bambas Boston cream
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Rosquillas
30min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min