Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 41.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mantecados
2h
Tarta Papá Noel
4 Std.
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Bambas Boston cream
2h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Minirroscón de Reyes
3h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Milhojas de merengue
1h 40min