Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 41.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Xuxos de crema
1h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min
Tarta Joker
5h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Baño de azúcar
5 Min
Tarta Papá Noel
4 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2u. 30min
Tarta huerto de zanahorias
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min